服务器租用网站logo

24小时咨询电话: +852 8192 5315 咨询QQ: 3581336270
首页 > 服务支持 > 金牌UI服务
么是服务?一种看得见摸得着的东西,使用过程中让人耳目一新,心情愉悦的东西。
么是好的售后服务?其实按照我们的理解,不需要售后服务才是真的好服务。为此,鲨鱼金安“金牌UI服务”应运而生。
鱼金安“金牌UI服务”展现了我们的服务理念,那就是让用户感觉到服务,服务是可以看见并且触摸的真实体验。
鲨鱼金安-金牌服务
24小时全年无休服务
  • 一、7x24小时全年无休轮班值守,专心为您。
  • 看得见、摸得着、找得到!
  • 人们常说网络运维是最苦逼的一项工作之一,不无道理。假使网络发展到十分成熟的阶段,但依然离不开运维工程师的恪尽职守。鲨鱼金安提供7x24小时全年无缝值守服务,为的就是您想起我们的那一个刹那。热线电话:+852 8192 5315
0元模式
  • 二、打造全新的0元服务模式。
  • 除硬件以外,我们提供0元在线咨询,0元提供解决方案,0元服务器架设、0元环境搭建、0元数据库安装、0元防御策略、0元系统安装(自营机房)……这些服务基本都是免费提供给用户,尽最大努力降低用户日常运维成本。
三分钟快速响应
  • 三、三分钟快速响应,全程跟进。
  • 三分钟文化是鲨鱼金安已经推行一年的内部培训内容。三分钟激情火速武装,以迅雷不及掩耳之势与用户联络,并提供专业的人工服务,解决用户遇到的问题。降低用户业务损失,规避风险,尽最大可能使产品价值与附加值最大化,实现用户TCO持续降低。
自动化管理平台
  • 四、JDCAMS™自动化管理平台,智能化操作省时省力。
  • JDCAMS™自动化管理平台的引入,为鲨鱼金安的软件实力提供强有力的支撑。切合鲨鱼金安“金牌UI服务”理念,让服务变得更加便捷,让用户感受到服务。其中JDCAMS™管理平台提供一键KVM可视化操作,技术的突破让服务真正看得见。
五天不满意退款
  • 五、五天不满意,全额退款保障。
  • 此项服务暂未全面开放,目前仅针对鲨鱼金安灵魂公司鲨鱼金安旗下香港数据中心产品提供退款保障服务。针对服务器质量与网络质量方面,进行全面保障。这是信心也是动力!
完美、高效解决防御与加速
安全、稳定基础设施服务
QQ:3581336270
Skype:asksharkcdn@gmail.com